avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Полезный , вкусный летний рецепт борща.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Яйца 4
  • Щавеля 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Суповой набор куриный 200 г
  • Картофеля 2-3
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим варить куриный бульон, солим.
2
Чисти, моем овощи. Отвариваем яйца в крутую.
3
Делаем зажарку. Режем лук мелко и морковь терке обжариваем на масле (по желанию можно добавить томатную пасту).
4
Достаем готовую курицу, кладем нарезанный кубиком картофель.
5
Щавель режем крупно, яйцо мелким кубиком.когда картофель готов, добавляем яйцо, следом щавель, зажарку и укроп, даем прокипеть мин 3. Вкусный летний борщ готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями