
Рагу с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еленка
Попробовав однажды, готовлю каждый год.
#заготовки
#ассортиназиму
Ингредиенты
- Слад перца 1,5 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Раст масла 500 г
- Соли 100 г
- Сахара 300 г
- Уксуса 9'/ 100 г
- Перловки 400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец и лук нарезать полукольцами.
2
Овощи натереть на крупной тёрке.
3
Перловку сварить заранее.
4
Овощи, соль, сахар и масло сложить в кастрюлю, варим 15 минут.
5
Добавить перловку и уксус, проварить 10 минут. Закатать и укутать.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями