Рагу с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еленка
Попробовав однажды, готовлю каждый год.
#заготовки
#ассортиназиму
Ингредиенты
- слад перца 1,5 кг
- лука 1 кг
- моркови 1 кг
- раст масла 500 г
- соли 100 г
- сахара 300 г
- уксуса 9'/ 100 г
- перловки 400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец и лук нарезать полукольцами.
2
Овощи натереть на крупной тёрке.
3
Перловку сварить заранее.
4
Овощи, соль, сахар и масло сложить в кастрюлю, варим 15 минут.
5
Добавить перловку и уксус, проварить 10 минут. Закатать и укутать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями