Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Грибы шампиньоны 250 гр
- Сыр 150 гр
- Сливки 10% 250 мл
- Грудка 2 шт
- Перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Масло ол
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку отварить 10 мин, лук обжарить добавить грибы специи и все потушить, картофель нарезать кубиком мелким, перец мелко нарезать, морковь натереть на терке, все ингредиенты режем кубиком.
2
И так начинаем укладывать пластами, берём картофель, перец, морковь, грудка снова картофель, грибы с луком, в сливки добавить специи зелень и перемешать, вылить на нашу начинку и в духовку мин на 30 накрыть фольгой обязательно, после натереть сыр и посыпать сверху убрать фольгу и ещё отправляем наш жульен на 15 мин, сверху посыпаем зеленью по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!