Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia_gruzinka 🏃♂️
Всем любимое итальянское блюдо <3
Попробуйте приготовить по моему рецепту....
Ингредиенты
фарш гов 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Морковь 2 шт.
томатной пасты 2 ложки
свежих помидоров 200 г
красное вино (сух) 200 г
Сахара 1 лож.
петрушки Пучок
г. Кипяток или бульон 500
г. Масло оливковое 50
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с маслом и жарим лук, добавляем туда чеснок и морковь тёртую мелко.
2
Тушим на медленном огне, добавляем фарш, увеличиваем огонь и мешаем разломав комочки.
3
Добавляем свежие помидоры (крутим в блендер) +томатная паста, тушим 5 мин и заливаем вино+воду +сахар, хорошо перемешиваем и после закипания тушим на медленном огне около часа. Пока готовится соус варим спагетти в солёной воде по инструкции. Ополоснуть с горячей водой и добавить ложку масла. Хорошо перемешать.
4
В соусе в конце добавляем петрушку и чабрец, сол и перец по вкусу. Перед подачей посыпаем с пармезаном или любым твёрдым сыром ;) и петрушкой. Блюдо готово! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!