avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор maia_gruzinka 🏃‍♂️
Всем любимое итальянское блюдо <3 Попробуйте приготовить по моему рецепту....

Ингредиенты

  • фарш гов 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 2 шт.
  • томатной пасты 2 ложки
  • свежих помидоров 200 г
  • красное вино (сух) 200 г
  • Сахара 1 лож.
  • петрушки Пучок
  • г. Кипяток или бульон 500
  • г. Масло оливковое 50

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с маслом и жарим лук, добавляем туда чеснок и морковь тёртую мелко.
2
Тушим на медленном огне, добавляем фарш, увеличиваем огонь и мешаем разломав комочки.
3
Добавляем свежие помидоры (крутим в блендер) +томатная паста, тушим 5 мин и заливаем вино+воду +сахар, хорошо перемешиваем и после закипания тушим на медленном огне около часа. Пока готовится соус варим спагетти в солёной воде по инструкции. Ополоснуть с горячей водой и добавить ложку масла. Хорошо перемешать.
4
В соусе в конце добавляем петрушку и чабрец, сол и перец по вкусу. Перед подачей посыпаем с пармезаном или любым твёрдым сыром ;) и петрушкой. Блюдо готово! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями