Капустный суп по-английски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
Ингредиенты
- мяса 600 г.
- сливочного масла 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- большая луковица 1 шт
- молотого красного перца 1 ст.л.
- куркумы 1 щепотка
- маленьких картофелин 400 г.
- моркови 2 шт
- белокочанной капусты 400 г.
- тимьяна 1,5 ч.л.
- бульона 2 литра
- тёртого сыра чедарр 4 ст.л.
- загустителя соуса (или кукурузного крахмала, или муки) 2 ст.л.
- соль по вкусу
- нарезанной петрушки горсть
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо и лук нарезать на кубики и на сливочном и растительном масле поджарить до румяного цвета. Посыпать перцем, куркумой и прожарить всё около 1 минуты. Залить бульоном и варить до мягкости мяса.
2
Затем добавить очищенный и разрезанный пополам картофель, нарезанную на кружочки морковь, нашинкованную капусту и тимьян. Варить до мягкости овощей. Затем вмешать загуститель, сыр, посолить и проварить пару минут. При подаче посыпать петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!