avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный суп по-английски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный суп по-английски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 600 г
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Молотого красного перца 1 ст. л.
  • Куркумы 1 щеп.
  • Маленьких картофелин 400 г
  • Моркови 2 шт.
  • Белокочанной капусты 400 г
  • Тимьяна 1,5 ч. л.
  • Бульона 2 л
  • Тёртого сыра чедарр 4 ст. л.
  • Загустителя соуса (или кукурузного крахмала, или муки) 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Нарезанной петрушки 1 горст.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо и лук нарезать на кубики и на сливочном и растительном масле поджарить до румяного цвета. Посыпать перцем, куркумой и прожарить всё около 1 минуты. Залить бульоном и варить до мягкости мяса.
2
Затем добавить очищенный и разрезанный пополам картофель, нарезанную на кружочки морковь, нашинкованную капусту и тимьян. Варить до мягкости овощей. Затем вмешать загуститель, сыр, посолить и проварить пару минут. При подаче посыпать петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1