
Капустный суп по-английски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 600 г
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Большая луковица 1 шт.
- Молотого красного перца 1 ст. л.
- Куркумы 1 щеп.
- Маленьких картофелин 400 г
- Моркови 2 шт.
- Белокочанной капусты 400 г
- Тимьяна 1,5 ч. л.
- Бульона 2 л
- Тёртого сыра чедарр 4 ст. л.
- Загустителя соуса (или кукурузного крахмала, или муки) 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Нарезанной петрушки 1 горст.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо и лук нарезать на кубики и на сливочном и растительном масле поджарить до румяного цвета. Посыпать перцем, куркумой и прожарить всё около 1 минуты. Залить бульоном и варить до мягкости мяса.
2
Затем добавить очищенный и разрезанный пополам картофель, нарезанную на кружочки морковь, нашинкованную капусту и тимьян. Варить до мягкости овощей. Затем вмешать загуститель, сыр, посолить и проварить пару минут. При подаче посыпать петрушкой.



4.96830
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)