Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
#Франция #мастеркласс
5
Ингредиенты
Перец болгарский
Цукини
Баклажан
Лук репчатый
Томаты
Французские травы 5 гр
Масло растительное 100 гр
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи помыть и нарезать средним кубиком,кроме томатов и чеснока.
2
Нарезанные овощи положить на смазанный раст маслом противень и запекать 15 мин в духовке при температуре 180 градусов.
3
Далее в казан наливаем растительное масло и выкладываем туда наши запечённые овощи,закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 под закрытой крышкой.
4
Томаты и чеснок измельчаем блендером, добавляем эту смесь в казан к нашим овощами,посыпаем наш рататуй французскими травами и добавляем соль.
5
Тушим ещё 7-8 мин, далее снимаем с плиты.Наш рататуй готов.
4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!