
ПП медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Mint
Пару кусочков не навредят фигуре 😉 А еще он без глютена 😉
#медовик #пп #ппторт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Меда 2 ст. л.
- Соды (без горочки) 1/3 ч. л.
- Сахарозаменитель по вкусу
- Ванилина 1 щеп.
- Корицы 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Кукурузной муки 4 ст. л.
- Кефира 160 мл
- Оливкового масла 1 кап.
- Крем
- Кремообразный творог (в стаканчиках) 350 г
- Мед по вкусу
- Обжарен. грецкие орехи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца чуть взбиваем венчиком.
Добавляем мед, соль, сахзам, ванилин, корицу и соду, снова слегка взбиваем.
Добавляем кефир, масло и муку, перемешиваем до однородности.
2
Хорошо разогретую сковороду смазываем каплей масла (только перед первым блинчиком) и выпекаем тонкие блинчики.
3
В кремообразный творог добавляем мёд по вкусу. (я пробовала делать крем и из обычного творога, и из натурального йогурта и заварной, но идеально подошел только крем из мягкого творога в стаканчиках).
4
Разрезаем блинчики пополам (если хотите полноценный круглый торт, то увеличивайте ингредиенты в 2 раза) и собираем торт (корж➡️крем➡️орехи➡️корж) накрываем пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов (лучше на ночь). Украшаем измельченным в крошку блинчиком и орехами.
Приятного аппетита.
P.S.- я собирала торт в маленькой прямоугольной форме, которую выстелила пленкой..



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями