avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП медовик
ПП медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Mint
Пару кусочков не навредят фигуре 😉 А еще он без глютена 😉 #медовик #пп #ппторт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Меда 2 ст. л.
  • Соды (без горочки) 1/3 ч. л.
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Ванилина 1 щеп.
  • Корицы 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Кукурузной муки 4 ст. л.
  • Кефира 160 мл
  • Оливкового масла 1 кап.
  • Крем
  • Кремообразный творог (в стаканчиках) 350 г
  • Мед по вкусу
  • Обжарен. грецкие орехи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца чуть взбиваем венчиком. Добавляем мед, соль, сахзам, ванилин, корицу и соду, снова слегка взбиваем. Добавляем кефир, масло и муку, перемешиваем до однородности.
2
Хорошо разогретую сковороду смазываем каплей масла (только перед первым блинчиком) и выпекаем тонкие блинчики.
3
В кремообразный творог добавляем мёд по вкусу. (я пробовала делать крем и из обычного творога, и из натурального йогурта и заварной, но идеально подошел только крем из мягкого творога в стаканчиках).
4
Разрезаем блинчики пополам (если хотите полноценный круглый торт, то увеличивайте ингредиенты в 2 раза) и собираем торт (корж➡️крем➡️орехи➡️корж) накрываем пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов (лучше на ночь). Украшаем измельченным в крошку блинчиком и орехами. Приятного аппетита. P.S.- я собирала торт в маленькой прямоугольной форме, которую выстелила пленкой..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями