avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#франция #мастеркласс

Ингредиенты

  • болгарский перец 350 гр
  • лук 200 гр
  • баклажаны 500 гр
  • кабачки 500 гр
  • помидоры 500 гр
  • Чеснок, соль, перец по вкусу
  • Масло подсолнечное
  • томатная паста 2 ст л

Шаги приготовления

1
Овощи порезать и обжарить все по отдельности, сложить все в одну емкость, добавить томатную пасту разведенную и тушить 10 минут. Добавить чеснок, перец, соль и еще протушить 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями