
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#франция #мастеркласс
Ингредиенты
- Болгарский перец 350 г
- Лук 200 г
- Баклажаны 500 г
- Кабачки 500 г
- Помидоры 500 г
- Чеснок, соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Овощи порезать и обжарить все по отдельности, сложить все в одну емкость, добавить томатную пасту разведенную и тушить 10 минут. Добавить чеснок, перец, соль и еще протушить 5 минут.



4.911241
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями