Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#франция #мастеркласс
Ингредиенты
- болгарский перец 350 гр
- лук 200 гр
- баклажаны 500 гр
- кабачки 500 гр
- помидоры 500 гр
- Чеснок, соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное
- томатная паста 2 ст л
Шаги приготовления
1
Овощи порезать и обжарить все по отдельности, сложить все в одну емкость, добавить томатную пасту разведенную и тушить 10 минут. Добавить чеснок, перец, соль и еще протушить 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями