avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Степанова 🏃‍♂️
Нежные, вкусные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш гов 200 г
  • Фарш свин 400 г
  • Рис 100 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Пекинская капуста 1 шт.
  • Соль, перец
  • Чеснок если любите 3 зуб.
  • Зелень
  • Масло раст 5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим капусту.Разберем на листы.13-15 шт достаточно.Положим в глубокую кастрюлю и затем кипятком.Закроем крышкой и оставим на 15 мин.Рис тоже зальем кипятком и оставим так стоять.
2
Подготовим овощи.Помоем, морковь натрем на крупной тёрке, лук нашинкуем полукольцами.Перец тоже нашинкуем.
3
В сковороду нальём раст.масло и спассеруем сперва лук, а потом добавим морковь, потом перец.Сильно не пережаривать, добавляем чеснок, мелко порезанный, а в конце зелень.Потом добавим томатную пасту и зажарка готова.Посолим, поперчим.,
4
Капустные листы по одному свернем в трубочку и взяв по центру сильно нажать, чтобы лишняя вода сбежала.Утолщение можно отрезать.
5
Фарш соединим вместе., Потом добавим зажарку 2/3 в фарш.Перемешаем.В остальную зажарку добавим 500 мл. воды, посолим, поперчим, паприку.Все прокипятить и подлива готова.
6
Сольем воду с риса и добавляем в фарш.Солим, перчим фарш.
7
Берём лист капусты, на него кладём фарш 1 ст ложку полную и заворачиваем трубочкой.С боков капустный лист заправим во внутрь.Так все листья начиним фаршем.Выкладываем в форму для запекания.Заливаем голубцы зажаркой, закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 1 час.Как подлива закипела, температуру убавим до 180°.За 5 мин.до готовности снимаем фольгу.Голубцы маленько зажарятся и они готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1