Филе бедра индейки, запеченное с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кулешова
#рецептыдиабетикам #второепридиабете
Ингредиенты
- Филе бедра индейки
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Вымываем филе, натираем солью и перцем, при желании и измельченным чесноком.
2
Заворачиваем в фольгу в несколько слоев. Даём немного отдохнуть.
3
Запекаем при 160-180 градусах (у каждого духовка своя и жар в ней свой) до готовности.
4
Если не передержите, мясо получается сочным и ароматным🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго дня, Мария!😊
Спасибо за такой подробно написанный и простой в приготовлении рецептик😍
Вы вдохновляете! 👏
А какими вкусняшками Вы еще удивляете...
29 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!