Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- крупная свежая свекла 1 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- картошки 3-4 шт
- свинины 300 гр
- лавровый лист 1
- Соль
- Приправы по вкусу
- Сельдерей
- помидора 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить свеклу, морковь, картофель, лук, чеснок. Свеклу и морковь натереть на терке. Картофель на небольшие кубики. Измельчить лук и чеснок.
2
Поставить кастрюлю с водой закипать. Обжариваем свинину, порезанную небольшими кусочками. Перекладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист.
3
Обжариваем на сковороде морковь, лук, чеснок и порезанный на небольшие кусочки помидор. Немного солим и перчим. Добавляем в кастрюлю к свинине.
4
Обжариваем немного свеклу, добавляем чайную ложку уксуса, немного соли. Добавляем в кастрюлю.
5
Добавляем порезанный картофель, соль, специи по вкусу и сельдерей свежий. Варить до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1