avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из индейки с грибами и домашней лапшой

Суп из индейки с грибами и домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда

Ингредиенты

  • гр индейки 500
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • часть красного болгарского перца 1/2
  • картофеля 2 шт
  • грибов-шампиньонов 1 банка
  • укропа, петрушки 1/2 пучка
  • Для лапши:
  • яйцо 1 шт
  • мука
  • ч.лож. соли 1/4
  • Соль, перец чёрный
  • сливочного масла 30 гр.
  • Немного растительного масла

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать небольшими кусочками, потушить. Когда вода испарится,добавить немного растительного масла и слегка поджарить. Положить мелко нарезанный лук,нарезанный кубиками красный болгарский перец и полосками морковь. Потушить минут 10.Затем добавляем грибы и снова тушим 10 минут. Заливаем 1,5-2 литра воды,кипятим 10 мин.и бросаем нарезанный кубиками картофель.Как закипит, кладём лапшу и варим до готовности картофеля и лапши. Вместо индейки можно использовать курицу.
2
В конце добавляем мелко нарезанную зелень, перец, сливочное масло и снимаем с огня. Можно положить ложку сметаны прямо в тарелку.
3
Лапша: яйцо смешать с солью и мукой.Тесто как для вареников.Тесто тонко раскатать, разрезать на полоски, обсыпать мукой и оставить на 30 мин. Стряхнуть муку и положить в суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!