Суп из индейки с грибами и домашней лапшой

Суп из индейки с грибами и домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда
1

Ингредиенты

гр индейки 500
луковица 1 шт
морковь 1 шт
часть красного болгарского перца 1/2
картофеля 2 шт
грибов-шампиньонов 1 банка
укропа, петрушки 1/2 пучка
Для лапши:
яйцо 1 шт
мука
ч.лож. соли 1/4
Соль, перец чёрный
сливочного масла 30 гр.
Немного растительного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать небольшими кусочками, потушить. Когда вода испарится,добавить немного растительного масла и слегка поджарить. Положить мелко нарезанный лук,нарезанный кубиками красный болгарский перец и полосками морковь. Потушить минут 10.Затем добавляем грибы и снова тушим 10 минут. Заливаем 1,5-2 литра воды,кипятим 10 мин.и бросаем нарезанный кубиками картофель.Как закипит, кладём лапшу и варим до готовности картофеля и лапши. Вместо индейки можно использовать курицу.
2
В конце добавляем мелко нарезанную зелень, перец, сливочное масло и снимаем с огня. Можно положить ложку сметаны прямо в тарелку.
3
Лапша: яйцо смешать с солью и мукой.Тесто как для вареников.Тесто тонко раскатать, разрезать на полоски, обсыпать мукой и оставить на 30 мин. Стряхнуть муку и положить в суп.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!