avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из тушеных овощей
Суп из тушеных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из тушеных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дайана Пименова
Готовится в сковороде без крышки.
7 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 320 г
  • Помидоров 250 г
  • Моркови 150 г
  • Лука 40 г
  • Кабачков 150 г
  • Плавленого сыра 20 г
  • Специи, сушеная рубленая зелень по вкусу
  • Воды 50-100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем и нарезаем овощи любым приятным способом.
2
Выкладываем их на сковороду, заливаем водой, не покрывая овощи полностью. Добавляем специи.
3
Тушим без крышки 15-20 минут до размягчения картофеля и моркови.
4
Выкладываем смесь в тарелку. Восхищаемся и пробуем на вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5