
Суп из тушеных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дайана Пименова
Готовится в сковороде без крышки.
7 порций
5
Ингредиенты
- Картофеля 320 г
- Помидоров 250 г
- Моркови 150 г
- Лука 40 г
- Кабачков 150 г
- Плавленого сыра 20 г
- Специи, сушеная рубленая зелень по вкусу
- Воды 50-100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем и нарезаем овощи любым приятным способом.
2
Выкладываем их на сковороду, заливаем водой, не покрывая овощи полностью. Добавляем специи.
3
Тушим без крышки 15-20 минут до размягчения картофеля и моркови.
4
Выкладываем смесь в тарелку. Восхищаемся и пробуем на вкус.



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)