Жареная барабулька с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Барабульку называют царской рыбкой и это так , она вкуснейшая!!!!#рыба#вторые блюда
4
Ингредиенты
Рыбка 5 штук
Капуста
Специи
Перец болгарский красный
морковь
лук
Перец лимонный
лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку чищу от чешуи, потрошу мою, обваливаю в специи, соли, потом посыпаю лимонным перцем и панирую в муке и обжариваю в кипящем масле, в конце жарки выключаю и засыпаю лучком.
2
Капусту тушу молодую, с перцем, луком, морковью, томат не добавляю, люблю натуральное, острый перец, тушиться очень быстро, так как капуста молодая, вкусный ужин готов.
4.99567
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!