Мясной рулет с яйцом в духовке

Мясной рулет с яйцом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Антипова
#веусняшка #рулет #фарш #мяснойрулет
1

Ингредиенты

Фарш свиной 350 Грамм
Яйцо куриное 2 Штуки
Лук репчатый 1
Чеснок 1 зуб
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится. Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.Добавьте в фарш лук, выдавите долька чеснока, посолите и поперчите его по вкусу.
2
Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течение 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождитесь, пока он остынет, и разрежьте. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!