avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка "Осенний день"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка "Осенний день"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Аппетитное и красивое блюдо.#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо любое)у меня свинина 500 г
  • Капуста свежая 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Сладкий перец болгарский 1 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Копчёной колбасы 200 г
  • Помидор
  • Специи, соль по вкусу
  • Зелень
  • Масла для жарки 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреть масло растительное в глубокой сковороде.Почистить и нарезать овощи.Начинаем обжаривать в последовательности лук-морковь-перец-капуста-томат-помидоры-колбаса кубиком.Тушить зажарку до мягкости капусты.Посолить, добавить специи, лавровый лист.
2
Сварить мясо,посолить,снять накипь.
3
Всыпать зажарку в кипящий бульон,мясо вынуть,порезать и отправить в бульон.Продолжить варить на медленном огне около 15 минут.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями