Солянка "Осенний день"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Аппетитное и красивое блюдо.#горячее
Ингредиенты
- (Мясо любое)у меня свинина 500 г
- Капуста свежая 400 г
- морковь 1 шт
- луковицы 2 шт
- сладкий перец болгарский 1шт
- томатной пасты 3 ст.л.
- копчёной колбасы 200 г
- помидор
- Специи, соль по вкусу
- зелень
- масла для жарки 3 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреть масло растительное в глубокой сковороде.Почистить и нарезать овощи.Начинаем обжаривать в последовательности лук-морковь-перец-капуста-томат-помидоры-колбаса кубиком.Тушить зажарку до мягкости капусты.Посолить, добавить специи, лавровый лист.
2
Сварить мясо,посолить,снять накипь.
3
Всыпать зажарку в кипящий бульон,мясо вынуть,порезать и отправить в бульон.Продолжить варить на медленном огне около 15 минут.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!