
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Воейкова
#выпечка
Ингредиенты
- Яичные белки 3 шт.
- Сахарная пудра 150 гр.
- на кончике ножа Лимонная кислота
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки до белой пышной пены на высокой скорости миксера с лимонной кислотой (на кончике ножа).
2
Понемногу добавляем сахарную пудру продолжая взбивать. Взбивать нужно до твердых пиков,так чтобы масса была очень густая, и держала форму, не стекала при повороте миски.
3
Добавляем по желанию пищевой краситель, я использую Americolor.
4
Из кондитерского мешка отсаживаем небольшие порции массы на противень, застеленный пергаментом.
5
Выпекаем при температуре 100 градусов 1 час.



4.821918
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями