Суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Супчик легкий, вкусный и очень нравится деткам.
Ингредиенты
- небольшой куриный окорочок 1 шт
- Яичная лапша
- варенных яйца 2-3 шт
- Лук
- морковь
- Соль по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В холодную воду (примерно 4-5 литров) ставим вариться окорочок, сразу добавляем лавровый листик.
2
Делаем зажарку. На сковороду льём подсолнечное масло и добавляем немного сливочного (так вкуснее). Режем лук, пережариваем. Морковь натираем на терке, добавляем к луку.
3
Как только мясо сварилось, вытаскиваем его остывать. В кастрюлю с бульоном ставим сито, в него высыпаем зажарку и промываем бульонном. От этого он станет более насыщенным и ароматным. Промытые овощи убираем.
4
В кастрюлю высыпаем яичную лапшу и варим. Мясо разбираем на волокна и добавляем в суп. Как лапша будет готова, в неё нужно добавить варенные яйца порезанные дольками. Солим, перчим по вкусу, посыпать зеленью. Вкусный супчик готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!