avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп крестьянский
Суп крестьянский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп крестьянский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Вода 2 л
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Цветная капуста 250 г
  • Горошек зелёный замороженный 1/2 стак.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, варить после закипания 30 минут.
2
Мясо достать из кастрюли, порезать кусочками и вернуть обратно.
3
Картофель, морковь и лук почистить. Картофель порезать кубиками, морковь полукольцами, лук оставить целым. Почищенные овощи положить в кастрюлю к мясу.
4
Через 5-7 минут добавить цветную капусту разделенную на соцветия.
5
Ещё через 5 минут добавить горошек. Посолить и поперчить суп по вкусу. Варить до мягкости овощей.
6
При подаче добавить рубленую петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями