
Овощной суп без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Очень лёгкий и вкусный супчик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Небольших моркови 3
- Среднего картофеля 4 шт.
- Сладкого перца 2 шт.
- Яйца 3
- Соль по вкусу
- Зелень
- Слив. масла 40 г
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить картофель порезанный брусочками,посолить,добавить слив.масло и довести до полуготовности.
2
Затем морковь натереть на крупной тёрке,а сладкий перец порезать соломкой,кабачки порезать кубиками и добавить к картофелю.Варить на небольшом огне до готовности овощей.За 3 минуты до конца варки аккуратно влить яйца(медленно помешивать).Добавить нашинкованную зелень и чеснок пропущенный через пресс.Закрыть крышкой и полотенцем, и дать потомиться 10 минут.Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями