avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
#первыеблюда #супы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5/ 6 шт.
  • Лука порея 1 пуч.
  • Фарш свиной 300 г
  • Плавленого сыра 200 г
  • Зелень, укроп, петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель нарезать и отправить варить в кастрюлю примерно 2 литра воды.
2
Обжариваем фарш, перчим, солим, лук порей режем и добавляем к фаршу, тушим на медленном огне.
3
Затем добавляем плавленый сыр.
4
Нарезаем зелень, солим, перчим.
5
Готовый фарш с луком отправляем в кастрюлю и даём покипеть минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями