avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Черепаха
Торт Черепаха
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#лайфхаки #фотограф #юныйкулинар

Ингредиенты

  • Яиц 5-6
  • Сахара 2,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Шоколад
  • Муки 2-2,5 стак.
  • Сметаны 500 г
  • Орехи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сахар(1, 5 ст) с яйцами взбить миксером, добавить разрыхлитель, муку.
2
Десертной ложечкой выкладывать тесто на лист, застеленный пищевой бумагой. Ставим в духовку на 5-7 минут, температура 150-180 градусов.
3
Делаем крем, сметану взбить со 1 ст сахара, можно меньше сахара.
4
Бисквитные печенья обмануть в крем и формируем черепашку. Посыпаем торт тёртым шоколадом. Можно ещё и орехом. Дать постоять 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11