
Торт Черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#лайфхаки #фотограф #юныйкулинар
Ингредиенты
- Яиц 5-6
- Сахара 2,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Шоколад
- Муки 2-2,5 стак.
- Сметаны 500 г
- Орехи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сахар(1, 5 ст) с яйцами взбить миксером, добавить разрыхлитель, муку.
2
Десертной ложечкой выкладывать тесто на лист, застеленный пищевой бумагой. Ставим в духовку на 5-7 минут, температура 150-180 градусов.
3
Делаем крем, сметану взбить со 1 ст сахара, можно меньше сахара.
4
Бисквитные печенья обмануть в крем и формируем черепашку. Посыпаем торт тёртым шоколадом. Можно ещё и орехом. Дать постоять 2-3 часа.



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)