Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyudmila Kuznetsova
3

Ингредиенты

яйца 3
сахар в тесто +1 стакан в крем 1 стакан
маргарина 1 пачка (180 гр)
меда 1-2 столовых ложки
сметаны 700 гр
сода 1 чайная ложка
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с 1 стаканом сахара,маргарин порезать на кусочки и добавить в яичную смесь,мед отправляем туда же. Смесь ставим на паровую баню. Постоянно мешаем,чтобы яйца не сварились.Когда маргарин расстает добавляем соду. Продолжаем мешать,масса должна увеличится примерно в два раза. Добавляем муку 1 стакан и перемешиваем.
2
Снимаем тесто с паровой бани. На столе замешиваем мягкое тесто. Делим его на 8 частей. Тесто накрываем полотенцем,чтобы не засохло.Зажигаем духовку 240 градусов. Раскатываем тесто и начинаем выпекать коржи. Обрезки от коржей тоже выпекаем и ломаем на крошки.
3
Как вынимаем корж из духовки сразу смазываем кремом 700 гр сметаны+ стакан сахара. Когда все коржи промазаны(не забываем про самый верхний корж тоже). Посыпаем крошкой. Оставить пропитаться минимум на два часа,а лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍👍
28 сентября 2019 г.
Ответить
а крем не жидкий получается?
14 октября 2019 г.
Ответить
он отгорячего конечно растекается,потом застывет. Я беру 20% сметану
16 октября 2019 г.
Ответить
Поняла,спасибо
16 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!