avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyudmila Kuznetsova

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахар в тесто +1 стакан в крем 1 стак.
  • Маргарина 1 пачка (180 гр)
  • Меда 1-2 ст. л.
  • Сметаны 700 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Мука

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с 1 стаканом сахара,маргарин порезать на кусочки и добавить в яичную смесь,мед отправляем туда же. Смесь ставим на паровую баню. Постоянно мешаем,чтобы яйца не сварились.Когда маргарин расстает добавляем соду. Продолжаем мешать,масса должна увеличится примерно в два раза. Добавляем муку 1 стакан и перемешиваем.
2
Снимаем тесто с паровой бани. На столе замешиваем мягкое тесто. Делим его на 8 частей. Тесто накрываем полотенцем,чтобы не засохло.Зажигаем духовку 240 градусов. Раскатываем тесто и начинаем выпекать коржи. Обрезки от коржей тоже выпекаем и ломаем на крошки.
3
Как вынимаем корж из духовки сразу смазываем кремом 700 гр сметаны+ стакан сахара. Когда все коржи промазаны(не забываем про самый верхний корж тоже). Посыпаем крошкой. Оставить пропитаться минимум на два часа,а лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4