Национальный таджикский суп хом-шурбо
Рецепт с фото пошаговый
Автор _Niso_
#национальнаякухня #вторыеблюда
10
Ингредиенты
говядины 500 гр
репчатого лука 4 шт.
моркови 2 шт.
перец болгарский 3 шт.
помидора 4 шт.
кумина (Зира) 1 ст.л.
соль по вкусу
чёрного молотого перца 1 ч.л.
лавровый лист 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо 30 минут потом добавляем морковь варим теперь 10 минут.
2
Добавляем другие овощи. Перец болгарский, репчатый лук, картошку, помидор, лавровый лист, и солим по вкусу.
3
Варим 30 минут.
4
😅😅😅😅 я забыла добавить лук репчатый.
4.812025
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!