
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пастухова
Божественный тыквенный суп, осенняя классика, оценят и дети и взрослые...
Ингредиенты
- Небольшая тыква
- Картофель
- Морковь
- Болгарский перец
- Соль
- Растительное масло
- Специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём морковку и лук, измельчаем, закидываем в кастрюльку для супа, добавляем порезанный перчик, каплю растительного масла, пассеруем. Я использую горчичное масло.
2
Тем временем чистим тыкву и картошку и нарезаем кусочками среднего размера. С картошкой не переусердствуйте, достаточно 1-2 шт.
3
Добавляем к нашей пассеровке и наливаем воду. Солим, перчим по вкусу, у меня сейчас розовая гималайская соль. Петрушка, укроп, перец горошком и лавровый лист хорошо подходят для этого супа. Маленькая щепотка копчёной паприки хорошо оттеняет и подчёркивает вкус тыквы.
4
Варим до готовности, вытаскиваем лаврушку, перец и вжик-вжик блендером. Вуаля, суп готов!
Вам приятного аппетита, а мне лайк♥️ за вкусный, полезный и быстрый рецепт 😘



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)