
🔹Супчик из чечевицы🔹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиное рагу на кости 400 г
- Картошка 3 шт.
- Перец болгарский зелёный 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелёная чечевица 4 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок сушёный
- Соль
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон,не забываем снимать пенку. Лук,болгарский перец,помидор,картошку нарезаем кубиками.
2
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем обжариваться лук,через ~5 мин болгарский перец,следом помидор. Обжариваем все примерно 15 минут.
3
В бульон добавляем картошку,зажарку,чечевицу,томатную пасту,чеснок. Томим наш супчик около 1,5 часов. За 15 минут до готовности посолить,добавить зелень. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!)😋
4.82107
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































