🔹Супчик из чечевицы🔹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
#первыеблюда
9
Ингредиенты
Свиное рагу на кости 400 гр
Картошка 3 шт
Перец болгарский зелёный 1 шт
Помидор 1-2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелёная чечевица 4 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Чеснок сушёный
Соль
Растительное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться бульон,не забываем снимать пенку. Лук,болгарский перец,помидор,картошку нарезаем кубиками.
2
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем обжариваться лук,через ~5 мин болгарский перец,следом помидор. Обжариваем все примерно 15 минут.
3
В бульон добавляем картошку,зажарку,чечевицу,томатную пасту,чеснок. Томим наш супчик около 1,5 часов. За 15 минут до готовности посолить,добавить зелень. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!)😋
4.82107
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!