avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔹Супчик из чечевицы🔹
🔹Супчик из чечевицы🔹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔹Супчик из чечевицы🔹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina✈
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиное рагу на кости 400 г
  • Картошка 3 шт.
  • Перец болгарский зелёный 1 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелёная чечевица 4 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок сушёный
  • Соль
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон,не забываем снимать пенку. Лук,болгарский перец,помидор,картошку нарезаем кубиками.
2
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем обжариваться лук,через ~5 мин болгарский перец,следом помидор. Обжариваем все примерно 15 минут.
3
В бульон добавляем картошку,зажарку,чечевицу,томатную пасту,чеснок. Томим наш супчик около 1,5 часов. За 15 минут до готовности посолить,добавить зелень. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!)😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями