Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камея🏃♂️
#Вторыеблюда #Ежики
Ингредиенты
- фарша домашнего 300 г.
- луковица 1
- морковь 1
- соль, перец черный молотый по вкусу
- яйцо 1
- соли 1 щепотка
- панировочные сухари
- томатная паста 2-3 ст.л
- воды 500 мл.
- муки 1 ст.л.
- масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять фарш, добавить в него натертую на мелкой терке морковь, нашинкованную кубиками лук, соль, сахар, перец, яйцо и все тщательно перемешать. Сформировать средней величины шарики, обвалять из в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
2
Затем переложить ежики на смазанную растительным маслом противень. Довести до кипятка воду, добавить в нее томатную пасту, развести в небольшом количестве воды муку и добавить к разведенной томатной пасте, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Залить этой смесь ежики и поставить их в разогретую до 180 С духовку на 30 мин. Подавать ежики можно с макаронами, рисом или картофелем. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями