avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики

Ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камея🏃‍♂️
#Вторыеблюда #Ежики

Ингредиенты

  • фарша домашнего 300 г.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • яйцо 1
  • соли 1 щепотка
  • панировочные сухари
  • томатная паста 2-3 ст.л
  • воды 500 мл.
  • муки 1 ст.л.
  • масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взять фарш, добавить в него натертую на мелкой терке морковь, нашинкованную кубиками лук, соль, сахар, перец, яйцо и все тщательно перемешать. Сформировать средней величины шарики, обвалять из в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
2
Затем переложить ежики на смазанную растительным маслом противень. Довести до кипятка воду, добавить в нее томатную пасту, развести в небольшом количестве воды муку и добавить к разведенной томатной пасте, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Залить этой смесь ежики и поставить их в разогретую до 180 С духовку на 30 мин. Подавать ежики можно с макаронами, рисом или картофелем. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями