avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики
Ежики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель
#горячее #ежики #быстро

Ингредиенты

  • фарш 400 гр
  • Вода 1/2 стакан
  • Томатная паста 2-3 столовые ложки
  • Рис 6 столовые ложки
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Зелёный лук по вкусу
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Рис отварить до полу готовности, промыть и откинуть на сито. В миске смешать фарш, половинку нашинкованной луковицы,моркови и рис. Добавить соль, перец и яйцо. Хорошо перемешать фарш.
2
Остальной лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты. В томатную пасту добавить прессованный чеснок,майонез.Перемешать. Добавить в обжаренные овощи томатную пасту с чесноком, немного посолить. Добавить воду и немного потушить.
3
Из фарша сформировать небольшие шарики. Добавить наших ежиков в соус и накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10-12 минут. Перевернуть ёжики и готовить еще 10-12 минут. Выложить ёжики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по вкусу,майонезом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями