
Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
#горячее #ежики #быстро
Ингредиенты
- фарш 400 гр
- Вода 1/2 стакан
- Томатная паста 2-3 столовые ложки
- Рис 6 столовые ложки
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- чеснока 1-2 зубчика
- Зелёный лук по вкусу
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить.
Рис отварить до полу готовности, промыть и откинуть на сито.
В миске смешать фарш, половинку нашинкованной луковицы,моркови и рис.
Добавить соль, перец и яйцо.
Хорошо перемешать фарш.
2
Остальной лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.
В томатную пасту добавить прессованный чеснок,майонез.Перемешать.
Добавить в обжаренные овощи томатную пасту с чесноком, немного посолить.
Добавить воду и немного потушить.
3
Из фарша сформировать небольшие шарики.
Добавить наших ежиков в соус и накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10-12 минут.
Перевернуть ёжики и готовить еще 10-12 минут.
Выложить ёжики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по вкусу,майонезом или сметаной.



4.82080
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями