
Ржаные булочки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор kozhanchikk🏃🏼♂️ 🏃♂️
..
КБЖУ НА 100 гр: 181/7,2/2,7/32,4 (с тыквенными семечками)
КБЖУ НА 100 гр:...
Ингредиенты
- Ржаная мука 25 г
- Пшеничная ц/з мука 50 г
- Молоко (у меня обезжиренное) 40 г
- Кефир (у меня обезжиренный) 23 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль/специи по вкусу
- Семена тыквы 5 г
- Кунжут 4 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать молоко и кефир.
Всыпать оба вида муки, разрыхлитель и соль/специи. Хорошо смешать до однородности. Тесто получится слегка липким, но булочки легко формируются.
2
Сформировать нужной формы хлеб, обсыпать семенами (можно внутрь их добавить, можно как я сверху) и выложить его на противень, выстеленной бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.



4.841787
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями