avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из домашней лапши
Суп из домашней лапши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из домашней лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#кукпаднаследие #бабушкинсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Вода 2 л
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо для теста 1 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лапша: в миску вбить яйцо, добавить соль взбить венчиком как на омлет.
2
Частями всыпать муку,замесить тесто. Выменивать до тех пор пока не получиться упругий плотный колобок чем туже тем лучше будет лапша.
3
Присыпать стол мукой. Разделить тесто на 4 части. Каждую рассказать очень тонко, чтобы просвечивалось.немного тесто подсушить. Минут 15. Сверните корж в трубочку и тонко нарежьте.
4
Суп сварить как обычно вы варите Отдельно отварить лапшу. Это для того чтобы ваш суп был прозрачным. Соедините свой суп с вареной лапшой и проварить 5 минут. Уже в тарелки добавить зелень и можно черный перчик по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями