
Суп из домашней лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#кукпаднаследие #бабушкинсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Вода 2 л
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо для теста 1 шт.
- Мука 2 стак.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лапша: в миску вбить яйцо, добавить соль взбить венчиком как на омлет.
2
Частями всыпать муку,замесить тесто. Выменивать до тех пор пока не получиться упругий плотный колобок чем туже тем лучше будет лапша.
3
Присыпать стол мукой. Разделить тесто на 4 части. Каждую рассказать очень тонко, чтобы просвечивалось.немного тесто подсушить. Минут 15. Сверните корж в трубочку и тонко нарежьте.
4
Суп сварить как обычно вы варите Отдельно отварить лапшу. Это для того чтобы ваш суп был прозрачным. Соедините свой суп с вареной лапшой и проварить 5 минут. Уже в тарелки добавить зелень и можно черный перчик по желанию.



4.831881
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями