
#выпечка шоколадный торт 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еремина Ирина 🌳 Гербалайф Эксперт По Питанию
Готовиться из продукта #гербалайф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичного белка 6 шт.
- Какао 20 г
- Ф1 шоколадный коктейль гербалайф (заменить рисовой мукой) 250 г
- Оян (сахар или зам.) 8 мл
- Кокосовое масло 15 мл
- Джем:
- Малина 200 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Воды 80 мл
- Оян (сахар) 6 мл
- Крем:
- Рикотта 100 г
- Оян 8 мл
- Шоколад без сахара горький 25 г
- Шоколад горький 50 г
- Разрыхлитель 5 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Коржи : белки взбить до пиков, сухую смесь перемешать, добавить в белки взбить, разделить на 3 формы диаметр 16 см и в духовку.
2
Джем: предварительно разморозить, все перемешать и довести до кипения, остужаемся и в кондитерский пакет.
3
Крем: растопить шоколад 🍫 добавить в рикотта все взбить и перемешать, добавить в кондитерский мешок.
4
Сборка : пропитать коржи, ОЯН смешать с водой или чай или молоко. Корж-крем -малиновый джем-корж-крем-малиновый джем-корж остудить. Шоколад растопить и остудить полить сверху крема. Можно украсить ягодами



4.792188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями