#выпечка шоколадный торт 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еремина Ирина 🌳 Гербалайф Эксперт По Питанию
Готовиться из продукта #гербалайф
2
Ингредиенты
яичного белка 6 шт
Какао 20 гр
ф1шоколадный Коктейль гербалайф (заменить рисовой мукой)- 250 гр
ОЯН (сахар или зам.) 8 мл
Кокосовое масло 15 мл
Джем:
Малина 200 гр
кукурузного крахмала 30 гр
воды 80 мл.
ОЯН (сахар) 6 мл
Крем:
рикотта 100 гр
ОЯН 8 мл
Шоколад без сахара горький 25 гр
Шоколад горький 50 гр
разрыхлитель 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Коржи : белки взбить до пиков, сухую смесь перемешать, добавить в белки взбить, разделить на 3 формы диаметр 16 см и в духовку.
2
Джем: предварительно разморозить, все перемешать и довести до кипения, остужаемся и в кондитерский пакет.
3
Крем: растопить шоколад 🍫 добавить в рикотта все взбить и перемешать, добавить в кондитерский мешок.
4
Сборка : пропитать коржи, ОЯН смешать с водой или чай или молоко. Корж-крем -малиновый джем-корж-крем-малиновый джем-корж остудить. Шоколад растопить и остудить полить сверху крема. Можно украсить ягодами
4.792188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!