
Баклажаны в фарше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кораблёва
#розыск
Ингредиенты
- небольших баклажана 2 шт.
- фарша 400 грамм
- помидорки 2 шт.
- болгарский перец 1 шт
- луковица 1 шт
- сыра 100 грамм
- крахмала 1 ст.л.
- Соль, специи, сушёный базилик - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от кожуры и обжариваем на масле со всех сторон на среднем огне,чтоб пропеклись
2
Подготавливаем фарш.Солим, перчим, добавляем 1 ст. ложку крахмала и все хорошо перемешиваем.
3
Фарш раскатываем в пласт,на середину выкладываем баклажан, посередине делаем надрез и начиняем сыром. Далее оборачиваем баклажан фаршем.
4
На противень выкладываем фаршированные баклажаны с овощами.Солим,посыпаем сушеным базиликом и сбрызгиваем все маслом.
5
Накрываем плотно фольгой и запекаем в духовке при температуре 200 градусов час.Далее убираем фольгу и ещё минут 15 запекаем без фольги.
6
Я готовила в мультиварке, так же час при 180 градусах. За 15 минут до окончания программы посыпала ещё сыром дополнительно.



4.96812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями