
Тыквенный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🏃♂️
Легкий, кремовый супчик. При желании воду можно заменить на бульон, добавить любые...
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Желтой чечевицы 150 г
- Луковица 1 шт.
- Смеси карри 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Вода горячая по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать лук, тыкву.
2
Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить тыкву, также обжарить до карамелизации. Добавить карри.
3
Добавить чечевицу, горячую воду. И варить до готовности чечевицы (у меня 10 минут). Посолить. Пюрировать блендером. Густоту супа регулируйте на свой вкус.



4.821947
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)