Тыквенный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🏃♂️
Легкий, кремовый супчик. При желании воду можно заменить на бульон, добавить любые...
Ингредиенты
- тыквы 500 грамм
- желтой чечевицы 150 грамм
- луковица 1 шт
- смеси карри 1 ч.л.
- соль По вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Вода горячая по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать лук, тыкву.
2
Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить тыкву, также обжарить до карамелизации. Добавить карри.
3
Добавить чечевицу, горячую воду. И варить до готовности чечевицы (у меня 10 минут). Посолить. Пюрировать блендером. Густоту супа регулируйте на свой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3