Диетический овощной суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#зож Гуру здорового питания (плюс ПП)
4
Ингредиенты
кабачки 300 гр
болгарский перец 1 шт
лук 1 гол
помидоры 1 шт
зелень по вкусу
соль по вкусу
вода 500 мл
рыбные консервы 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук,перец,помидор порезать. Выложить в кипящую воду,добавить соль. Кипятить на тихом огне 5 минут. Кабачок помыть,почистить,нарезать. Добавить в кастрюлю к овощам. Кипятить 7 минут. С консервы слить жидкость.
2
Нарезать зелень. Добавить вместе с рыбой в кастрюлю. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!!!
4.94967
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Люфт
оставил(а)
Готовила первый раз. Неожиданно вкусный получился суп, сочетание ингредиентов сначала настораживало, но итог-просто супер 👍. Спасибо за рецепт 💖
21 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!