Голубцы, заготовка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#Заготовки #техника
Ингредиенты
- Капуста
- Мясо
- Лук репчатый
- Соль
- Рис
- Перец черный молотый
- Зелень
- Мясорубка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем мясо,моем нарезаем и прокручиваем через мясорубку. Добавляем лук, зелень. Теперь солим перчим. Моем рис и добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем.
2
Теперь берем Кочан капусты моем и вырезаем качерыдку. Наливаем в кастрюлю воды и ставим капусту в кастрюлю. Накрываем крышкой. И оставляем кипеть. Вода кипит капустные листья постепенно отсоединяем по мере готовности. Когда все листья бланшированны. Даем остыть листочкам. И начинаем заворачивать голубцы.
3
Завернутые голубцы,я по порциям складываю в контейнер и замораживаю. Очень удобно. Пробуйте. Приятного аппетита.!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями