
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#вторыеблюда, #овощи
Ингредиенты
- Перцев 10
- Свино-говяжьего фарша 500 гр (+- 50 гр)
- Риса отварить до полуготовности 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Соус
- Луковица среднего размера 1
- Морковь среднего разиера 1
- Помидоров 2 шт.
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить перцы, почистить помыть.
2
Сделать начинку: Из луковицы и моркови сделать зажарку на раст.масле.
3
Соединить фарш, рис, зажарка, перец чёрный молотый, соль.
4
Начинить перцы фаршем..
5
Приготовить соус: пожарить лук и морковь, помидоры порезать кубиками, томат пасту, и сметану, посолить и приправы и немного потушить. Выложить на перцы и добавить воды, чтобы полностью покрыть перцы. Фольгой закрыть форму и поставить в предварительно разогретую духовку.
6
Печь примерно 1 час,затем убрать фольгу и печь ещё 30 мин. У меня сегодня слабенько горел огонь в духовке, поэтому перцы были подольше.



4.95887
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями