Торт "Нежность"

Торт "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳
#инста
1

Ингредиенты

Бисквит
яиц 5 шт.
ст. сахара 1
ст. муки 1
цедры лимона 1 ч.л
Крем
желатина 20 гр
воды 150 мл
сметаны 200 гр
творога 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с сахаром до твёрдых пиков. Отдельно хорошо взбить желтки и аккуратно добавить к белкам. Частями добавить муку и аккуратно перемешать. Влить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Прокрутить пару раз. Выпекать +- 25-30 минут при 180°с. Дать остыть. Достать из формы.
2
Желатин замочить в тёплой воде, растворить полностью. Творог смешать со сметаной, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере (не должно быть комочков!). Желатин смешать с творогом. Добавить фрукты, порезанные не большими кусочками.
3
Бисквит разделить на 2 коржа. Нижнюю половину поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса немного застынет выложить большую часть на корж. Накрыть вторым. Сверху выложить остаток крема. Украсить по желанию.
4
Поставить в холодильник часов на 6 (смотреть на застывание крема).
5
Аккуратно вынуть из формы и убрать бумагу.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!