avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳
#инста

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яиц 5 шт.
  • ст. сахара 1
  • ст. муки 1
  • цедры лимона 1 ч.л
  • Крем
  • желатина 20 гр
  • воды 150 мл
  • сметаны 200 гр
  • творога 300 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром до твёрдых пиков. Отдельно хорошо взбить желтки и аккуратно добавить к белкам. Частями добавить муку и аккуратно перемешать. Влить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Прокрутить пару раз. Выпекать +- 25-30 минут при 180°с. Дать остыть. Достать из формы.
2
Желатин замочить в тёплой воде, растворить полностью. Творог смешать со сметаной, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере (не должно быть комочков!). Желатин смешать с творогом. Добавить фрукты, порезанные не большими кусочками.
3
Бисквит разделить на 2 коржа. Нижнюю половину поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса немного застынет выложить большую часть на корж. Накрыть вторым. Сверху выложить остаток крема. Украсить по желанию.
4
Поставить в холодильник часов на 6 (смотреть на застывание крема).
5
Аккуратно вынуть из формы и убрать бумагу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями