Перцы по-весеннему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Раецкая
Ингредиенты
- куриное филе 1
- помидор 1
- Соль, перец
- Зелёный лук, укроп
- майонеза 1 ложка
- Твёрдый сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками кур. филе и помидор, посолить, поперчить, добавить порезанную зелень и майонез.
2
Перцы помыть, разрезать на половинки, очистить от сердце вины.
3
Заполнить половинки перцев начинкой. Посыпать сверху на тёртым сыром. Запекать в духовке, примерно, 30 минут. Приятного аппетита!
4
Наполнить половинки перцев начинкой.
5
Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена, а дальше?? Вы не дописали свой рецепт, очень жаль. Красивое блюдо и вкусное должно быть🙃
2 октября 2019 г.
Ответить
Какие красивые! А для такого количества начинки сколько перцев брать? 3-4 нормально?
19 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!