
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🏃🏻♀️
#салаты
Ингредиенты
- Сухой фунчозы 200 г
- Большой огурец 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Масла растительного 3 ст. л.
- Уксуса 2 ч. л.
- Острого перца 15 г
- Кориандр молотого 4 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой. Огурец и морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Выложить овощи в миску.
2
Чеснок пропустить через пресс, острый перец измельчить. Добавить в миску к овощам. Посыпать кориандром и все перемешать.
3
Масло раскалить на сковороде и влить в овощи, перемешать. Оставить на 15 минут.
4
Фунчозу залить кипятком на 10 минут. Слить воду и выложить лапшу к овощам.
5
Заправить уксусом и соевым соусом. Дать настояться 2 часа. Украсить кунжутом или петрушкой.
6
Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями