Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#горячее очень вкусно, мясо нежное и сочное, сама не ожидала, что будет так вкусно!!!
8

Ингредиенты

нежирной говядины 500-600 гр.
картофеля 700 гр.
морковки 2 шт.
стручковой фасоли 150 гр.
Приправа для жаркого
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать на кусочки поперёк волокон.
2
Картофель почистить и порезать дольками.
3
Морковь почистить и порезать кружочками.
4
В пакет для запекания складываем мясо, картофель, морковь, фасоль и приправы. Завязываем пакет отступив от края 6-8 см. Кладём в форму для запекания. Важно:пакет Не протыкаем.
5
Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё наше жаркое. Готовим примерно 1 час, у меня стояло в духовке 1 час 10 мин. В течение приготовления через 30 мин, я перевернула пакет на другую сторону, хвостик пакета всегда должен быть наружу.
6
Вынимаем форму из духовки, аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрываем пакет и раскладываем по тарелочкам!! Друзья, невероятно вкусно!! Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!