
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#горячее очень вкусно, мясо нежное и сочное, сама не ожидала, что будет так вкусно!!!
Ингредиенты
- нежирной говядины 500-600 гр.
- картофеля 700 гр.
- морковки 2 шт.
- стручковой фасоли 150 гр.
- Приправа для жаркого
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки поперёк волокон.
2
Картофель почистить и порезать дольками.
3
Морковь почистить и порезать кружочками.
4
В пакет для запекания складываем мясо, картофель, морковь, фасоль и приправы. Завязываем пакет отступив от края 6-8 см. Кладём в форму для запекания. Важно:пакет Не протыкаем.
5
Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё наше жаркое. Готовим примерно 1 час, у меня стояло в духовке 1 час 10 мин. В течение приготовления через 30 мин, я перевернула пакет на другую сторону, хвостик пакета всегда должен быть наружу.
6
Вынимаем форму из духовки, аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрываем пакет и раскладываем по тарелочкам!! Друзья, невероятно вкусно!! Приятного аппетита!!



4.95853
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями