avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#горячее очень вкусно, мясо нежное и сочное, сама не ожидала, что будет так вкусно!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нежирной говядины 500-600 г
  • Картофеля 700 г
  • Морковки 2 шт.
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Приправа для жаркого

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки поперёк волокон.
2
Картофель почистить и порезать дольками.
3
Морковь почистить и порезать кружочками.
4
В пакет для запекания складываем мясо, картофель, морковь, фасоль и приправы. Завязываем пакет отступив от края 6-8 см. Кладём в форму для запекания. Важно:пакет Не протыкаем.
5
Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё наше жаркое. Готовим примерно 1 час, у меня стояло в духовке 1 час 10 мин. В течение приготовления через 30 мин, я перевернула пакет на другую сторону, хвостик пакета всегда должен быть наружу.
6
Вынимаем форму из духовки, аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрываем пакет и раскладываем по тарелочкам!! Друзья, невероятно вкусно!! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями