Пирожки без глютена на дрожжах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людочка Серёгина 🏃♂️
Впервые решила приготовить пирожки)) #выпечка
Ингредиенты
- муки 2 ст
- яйцо 1 шт
- сахара 1 ст.л
- соли 0.5 ч.л
- дрожжи 0.5 ч.л
- масла подсолнечного 2 ст.л
- ст. кефира тёплого(50-60градусов) 1
- ст. воды тёплой (50-60 градусов) 0.5
- Начинка(любая)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мука у меня рисовая и смесь безглютеновая(польская смесь для выпечки) можно наверно любую смесь взять.
2
Сухие ингредиенты смешать, добавить яйцо, масло и перемешать. Затем добавить кефир и воду-замесить тесто, поставить тесто на 1-2 часа в тепло, укрыв пакетом.
3
Раскатываем тесто пластом и кружки делаем кружкой.
4
Выкладываем начинку, у меня с фаршем обжаренным и с творогом. Смазать взбитым яйцом сверху.
5
Выпекать при температуре 180 градусов минут 15-20.
6
Приятного аппетита вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!