
Запеченные пирожки с капустой и консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#выпечка #кулинария #кухня #пирожки
Ингредиенты
- мука 500 г
- сливочного масла 50 г
- соль 1 ч. л.
- яйца 2 шт.
- сахар 4 ч. л.
- дрожжи сухие 11 г
- Для начинки:
- Капуста
- консерва в масле 2 б. 2 б.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Начинка: шинкуем капусту, лук, трём морковь на терке. Обжариваем. Добавляем консервы и заливаем водой. Тушим 25 мин. Солим, специи по вкусу.
2
Тесто : смешиваем ингредиенты, вода должна быть тёплой, замешиваем тесто и оставляем на 1 час, чтоб подошло. После замешиваем, режем на маленькие кусочки и лепим пирожки.
3
На противень стелим бумагу для запекания, на нее выкладываем готовые пирожки. Смазываем яичным желтком сверху. Ставим в разогретую духовку на медленный огонь. Приятного аппетита)



4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)