
Запеченные пирожки с капустой и консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#выпечка #кулинария #кухня #пирожки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 4 ч. л.
- Дрожжи сухие 11 г
- Для начинки:
- Капуста
- Консерва в масле 2 б.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Начинка: шинкуем капусту, лук, трём морковь на терке. Обжариваем. Добавляем консервы и заливаем водой. Тушим 25 мин. Солим, специи по вкусу.
2
Тесто : смешиваем ингредиенты, вода должна быть тёплой, замешиваем тесто и оставляем на 1 час, чтоб подошло. После замешиваем, режем на маленькие кусочки и лепим пирожки.
3
На противень стелим бумагу для запекания, на нее выкладываем готовые пирожки. Смазываем яичным желтком сверху. Ставим в разогретую духовку на медленный огонь. Приятного аппетита)



4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)