
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей:
- Мёда 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 75 г
- Яйца 2
- Муки 300 г
- Соды 1 ч. л.
- Крем:
- Сметаны 25% 350 г
- Сливок 33% 350 г
- Сахара 150 г
- Малины 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло, сахар, и мёд смешиваем и ставим на водяную баню.
2
Отдельно взбиваем яйца, затем добавляем соду.
3
Когда сахар полностью растворится, добавляем яйца с содой. Постоянно помешивая, держим на водяной бане 10 минут.
4
Снимаем тесто с водяной бани и добавляем муку.
5
Замешиваем тесто и кладём в холодильник, чтобы оно остыло.
6
Делим на 8-9 кусочков и раскатываем каждый в круг диаметром 20 см
7
Коржи выпекаем при 200 градусах 2-3 минуты.
8
Делаем крем: взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара. Добавляем сливки и взбиваем до стабильной массы.
9
Собираем торт: обрезаем все неровности коржей и оставляем один корж на крошку.
10
Собираем таким образом корж-крем-корж-крем-малина и т.д.
11
Обмазываем торт остатками крема и обсыпаем крошкой из обрезков и коржа. Украшаем по желанию
4.861625
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)










































































