Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
#марафон
2

Ингредиенты

Для коржей:
мёда 2 ст.ложки
сахара 100 гр
сливочного масла 75 гр
яйца 2
муки 300 гр
соды 1 ч.ложка
Крем:
сметаны 25% 350 гр
сливок 33% 350 гр
сахара 150 гр
малины 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло, сахар, и мёд смешиваем и ставим на водяную баню.
2
Отдельно взбиваем яйца, затем добавляем соду.
3
Когда сахар полностью растворится, добавляем яйца с содой. Постоянно помешивая, держим на водяной бане 10 минут.
4
Снимаем тесто с водяной бани и добавляем муку.
5
Замешиваем тесто и кладём в холодильник, чтобы оно остыло.
6
Делим на 8-9 кусочков и раскатываем каждый в круг диаметром 20 см
7
Коржи выпекаем при 200 градусах 2-3 минуты.
8
Делаем крем: взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара. Добавляем сливки и взбиваем до стабильной массы.
9
Собираем торт: обрезаем все неровности коржей и оставляем один корж на крошку.
10
Собираем таким образом корж-крем-корж-крем-малина и т.д.
11
Обмазываем торт остатками крема и обсыпаем крошкой из обрезков и коржа. Украшаем по желанию
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересное оформление торта! Ваша страничка настоящая находка, так держать!
25 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо
26 ноября 2019 г.
Ответить
Ждём новых рецептов! 👍
26 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!