avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#выпечка #мироваякухня #активист #фотограф

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 100 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Мед 4 ст.л
  • Сода 0'5 ч.л
  • Соль щепотка
  • Сахарная пудра 3 ст.л
  • Сметана 500 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мед кладем в кастрюлю, растапливаем, добавляем соду и масло, ждем когда все закарамелизуется, постоянно помешиваем.
2
Остужаем.
3
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем в смесь из меда, далее добавляем муку, все ингредиенты размешиваем.
4
Распределить по пергаменту, выпекать 7 минут при температуре 180°Затем достаем корж, разрезаем на 4 части, остатки измельчаем в блендере, или скалкой(это пригодится для посыпки).
5
Сметану смешать с сахарной пудрой,каждый корж смазываем сметанным кремом, и посыпаем крошкой, торт должен постоять в холодильнике примерно 2 часа, вкусный, нежный, и простой в приготовлении.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями