Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#выпечка
#мироваякухня
#активист
#фотограф
7
Ингредиенты
Мука 200 гр
Яйца 2 шт
Сахар 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Мед 4 ст.л
Сода 0'5 ч.л
Соль щепотка
Сахарная пудра 3 ст.л
Сметана 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мед кладем в кастрюлю, растапливаем, добавляем соду и масло, ждем когда все закарамелизуется, постоянно помешиваем.
2
Остужаем.
3
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем в смесь из меда, далее добавляем муку, все ингредиенты размешиваем.
4
Распределить по пергаменту, выпекать 7 минут при температуре 180°Затем достаем корж, разрезаем на 4 части, остатки измельчаем в блендере, или скалкой(это пригодится для посыпки).
5
Сметану смешать с сахарной пудрой,каждый корж смазываем сметанным кремом, и посыпаем крошкой, торт должен постоять в холодильнике примерно 2 часа, вкусный, нежный, и простой в приготовлении.
4.931079
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!