
Индейка с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Трунина
4 порции
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Шампиньонов 250 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
- Воды 300 мл
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Индейку нарезаем на кубики, примерно 2*2. Шампиньоны нарезаем на пластинки, не меньше пол сантиметра. Лук и чеснок мелко режем. Смешиваем сметану с водой и мукой, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
2
Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. После добавляем индейку и жарим до образования румяной корочки. Добавляем к индейке итальянские травы, солим и перчим. На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.
3
В сковороду с индейкой добавляем сметанную смесь, доводим до кипения постоянно помешивая. Как только соус загустеет перекладываем грибы к индейке. Перемешиваем и готово! Подавать можно с макаронами, рисом или пюрешкой. Если подаёте с макаронами, то рекомендую посыпать базиликом!



4.99567
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями