avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грибами в сливочном соусе
Индейка с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Трунина
4 порции

Ингредиенты

  • Индейки 500 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Итальянских трав 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Индейку нарезаем на кубики, примерно 2*2. Шампиньоны нарезаем на пластинки, не меньше пол сантиметра. Лук и чеснок мелко режем. Смешиваем сметану с водой и мукой, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
2
Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. После добавляем индейку и жарим до образования румяной корочки. Добавляем к индейке итальянские травы, солим и перчим. На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.
3
В сковороду с индейкой добавляем сметанную смесь, доводим до кипения постоянно помешивая. Как только соус загустеет перекладываем грибы к индейке. Перемешиваем и готово! Подавать можно с макаронами, рисом или пюрешкой. Если подаёте с макаронами, то рекомендую посыпать базиликом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями