Индейка с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Трунина
4 порции
7
Ингредиенты
индейки 500 гр
шампиньонов 250 гр
сметаны 3 ст л
муки 1,5 ст л
воды 300 мл
итальянских трав 1 ч л
соль и перец по вкусу
луковица 1 шт
чеснока 1 зубчик
подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезаем на кубики, примерно 2*2. Шампиньоны нарезаем на пластинки, не меньше пол сантиметра. Лук и чеснок мелко режем. Смешиваем сметану с водой и мукой, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
2
Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. После добавляем индейку и жарим до образования румяной корочки. Добавляем к индейке итальянские травы, солим и перчим. На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.
3
В сковороду с индейкой добавляем сметанную смесь, доводим до кипения постоянно помешивая. Как только соус загустеет перекладываем грибы к индейке. Перемешиваем и готово! Подавать можно с макаронами, рисом или пюрешкой. Если подаёте с макаронами, то рекомендую посыпать базиликом!
4.99567
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!