Торт открытый медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
#марафон #фотограф #выпечка
Ингредиенты
сливочного масла 50 г
яйца 2
сахара 125 г
меда 120 г
Сода 1/2 ч л
муки 300 г
сгущенки 1 б
сливки 32% 500 мл
Ягоды
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло, яйца, сахар,мед все перемешать поставить на водяную баню
2
Когда разойдется сахар добавить соду,с огня не снимать,масса станет белой и поднимется в несколько раз
3
Охладить массу и добавить муку
4
Тесто завернуть в пленку и охладить в холодильнике 1 ч
5
Раскатать тонко коржи
6
Выпечь, примерно 5 мин корж
7
Из обрезков теста сделать маленькое печенье на украшение
8
Сливки взбить в пену добавить по ложке сгущённое вареное молоко
9
Коржи смазать кремом, верх украсить.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!