ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт открытый медовик

Торт открытый медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
#марафон #фотограф #выпечка

Ингредиенты

сливочного масла 50 г
яйца 2
сахара 125 г
меда 120 г
Сода 1/2 ч л
муки 300 г
сгущенки 1 б
сливки 32% 500 мл
Ягоды

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло, яйца, сахар,мед все перемешать поставить на водяную баню
2
Когда разойдется сахар добавить соду,с огня не снимать,масса станет белой и поднимется в несколько раз
3
Охладить массу и добавить муку
4
Тесто завернуть в пленку и охладить в холодильнике 1 ч
5
Раскатать тонко коржи
6
Выпечь, примерно 5 мин корж
7
Из обрезков теста сделать маленькое печенье на украшение
8
Сливки взбить в пену добавить по ложке сгущённое вареное молоко
9
Коржи смазать кремом, верх украсить.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!