avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт открытый медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт открытый медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
#марафон #фотограф #выпечка

Ингредиенты

  • Сливочного масла 50 г
  • Яйца 2
  • Сахара 125 г
  • Меда 120 г
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Муки 300 г
  • Сгущенки 1 б
  • Сливки 32% 500 мл
  • Ягоды

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло, яйца, сахар,мед все перемешать поставить на водяную баню
2
Когда разойдется сахар добавить соду,с огня не снимать,масса станет белой и поднимется в несколько раз
3
Охладить массу и добавить муку
4
Тесто завернуть в пленку и охладить в холодильнике 1 ч
5
Раскатать тонко коржи
6
Выпечь, примерно 5 мин корж
7
Из обрезков теста сделать маленькое печенье на украшение
8
Сливки взбить в пену добавить по ложке сгущённое вареное молоко
9
Коржи смазать кремом, верх украсить.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями