
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадлена
Ингредиенты
- Капусты 1 небольшой кочан
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Отварных натертых яйца 3 шт.
- Укроп
- Соль,перец, специи
- Раст-е масло
- На тесто:
- Яйца 4 шт.
- Сметаны(15%) 300 г
- Кефира(1%) 300 мл
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту.
На крупной терке натираем лук и морковь.
В глубокой сковороде разогреваем немного раст-го масла, обжариваем лук и морковь минуты 3.
2
Выкладываем капусту, накрываем крышкой.
Как она чуток уварилась добавляем томатную пасту(я разбавляю в воде)солим, перчим и тушим минут 15.
3
Тем временем возьмёмся за тесто.
Смешиваем сметану,кефир,яйца,соль.
Понемногу добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Тесто должно быть как густая сметана, без комочков.
4
Смазываем противень маслом,выливаем половину теста, выкладываем всю капусту,вторым слоем яйца(натертые),третьим слоем укроп и все это заливаем оставшейся половиной теста.Разравниваем.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов(если у вас мощная, то можно и 180)духовку на 50 минут.
Пы.сы.Я чуть присыпала кунжутом))Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)