avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадлена

Ингредиенты

  • Капусты 1 небольшой кочан
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Отварных натертых яйца 3 шт.
  • Укроп
  • Соль,перец, специи
  • Раст-е масло
  • На тесто:
  • Яйца 4 шт.
  • Сметаны(15%) 300 г
  • Кефира(1%) 300 мл
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту. На крупной терке натираем лук и морковь. В глубокой сковороде разогреваем немного раст-го масла, обжариваем лук и морковь минуты 3.
2
Выкладываем капусту, накрываем крышкой. Как она чуток уварилась добавляем томатную пасту(я разбавляю в воде)солим, перчим и тушим минут 15.
3
Тем временем возьмёмся за тесто. Смешиваем сметану,кефир,яйца,соль. Понемногу добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана, без комочков.
4
Смазываем противень маслом,выливаем половину теста, выкладываем всю капусту,вторым слоем яйца(натертые),третьим слоем укроп и все это заливаем оставшейся половиной теста.Разравниваем.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов(если у вас мощная, то можно и 180)духовку  на 50 минут. Пы.сы.Я чуть присыпала кунжутом))Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8