Картофельно-тыквенный суп с грибами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
8 порций
8
Ингредиенты
тыквы 200 г.
кабачка 200 г.
грибов 200 г.
картофеля 300 г.
большая луковица 1
муки 1 ст.л.
бульона 2 литра
соль, перец, приправы по вкусу
зелень по вкусу
растительного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать на кубики и на растительном масле поджарить до прозрачности. Добавить грибы, тушить до испарения жидкости.
2
Затем посыпать мукой и всё хорошо перемешать. Грибы залить бульоном, вложить тыкву нарезанную на кубики и варить 10 минут. Далее добавить мясо, если бульон мясной, картофель и кабачки, нарезанные на кубики, посолить, поперчить, посыпать приправами. Варить до готовности овощей. Перед подачей посыпать зеленью.
4.792185
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!