
Картофельно-тыквенный суп с грибами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
8 порций
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Кабачка 200 г
- Грибов 200 г
- Картофеля 300 г
- Большая луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Бульона 2 л
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики и на растительном масле поджарить до прозрачности. Добавить грибы, тушить до испарения жидкости.
2
Затем посыпать мукой и всё хорошо перемешать. Грибы залить бульоном, вложить тыкву нарезанную на кубики и варить 10 минут. Далее добавить мясо, если бульон мясной, картофель и кабачки, нарезанные на кубики, посолить, поперчить, посыпать приправами. Варить до готовности овощей. Перед подачей посыпать зеленью.



4.792185
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями