Тыквенный суп с красной чечевицей и имбирём

Тыквенный суп с красной чечевицей и имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

очищенной тыквы 1 кг.
красной чечевицы 0,5 ст.(стакан 200 мл)
большая луковица 1
сливок 2-3ст.л.
Заправка для запекания тыквы:
чеснока 2 зубчика
раст.масла (вашего любимого) у меня без запаха 2 ст.л.
ваших любимых приправ 1 ч л
соль
имбирь можно свежий у меня сухой щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем заправку для запекания тыквы:выдавить 2 зуб.чеснока раст.масло,соль приправки всё смешать и дать постоять пока будем заниматься тыквой.
2
Тыкву почистить и нарезать не толстыми кубиками.застелить форму для запекания бумагой для выпечки. Тыкву смешать с заправкой и выложить в форму,запекать до готовности,проверять шпажкой.
3
Чечевицу промыть и тоже заранее замочить.если она быстрого приготовления не намного замачивать.
4
Мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем в кастрюльке с толстым дном,добавляем чечевицу заливаем водой и даём покипеть.Тыква запеклась,выкладываем в кастрюлю и доливаем воды,чтобы тыква была покрыта,пусть кипит до готовности.соль перец имбирь по вкусу.
5
В конце добавить сливки и всё взбить подгрудным блендером.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!