
Куриная домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Ингредиенты
- Курица 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сырых яйца 2
- Воды или молока 2 ст. л.
- Мука сколько возьмёт тесто
- Соль по вкусу
- Варёные яйца и зелень для сервировки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу залить холодной водой, поставить на сильный огонь, как закипит снять накипь, посолить и убавить огонь до минимального. Накрыть крышкой и варить 1-1,5часа.
2
Смешать яйца и воду, немного соли, постепенно добавлять муку, замесить крутое тесто. Оставить его под плёнкой минут на 15.
3
Когда курица сварится в бульон положить тёртую морковь и мелконарезанный лук, довести до кипения, варить минут 5.
4
Раскатать тесто тонко, нарезать лапшу, добавить её к бульону и варить пару минут.
5
Подавать с варёным яйцом и зеленью.



4.931033
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями